Новости

Стало известно, чем занимается Кит Харингтон в психиатрической клинике

Фото из: https://www.instagram.com/p/ByDcgdGlKSM/

Актер Кит Харингтон (Kit Harington), сыгравший в знаменитом сериале «Игра Престолов», уже месяц проходит лечение в клинике Коннектикута. За восемь лет съемок случилось много стрессовых ситуаций, которые повлекли за собой проблемы со здоровьем и тягу к алкоголю. Во время обсуждения сценария последней серии «Игры Престолов» он даже заплакал.



Тогда он и решил, что пора заняться здоровьем. В клинике Кит проходит психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и осваивал медитацию. И актеру явно лучше: папарацци запечатлели его, ищущим в местный фитнес-клуб в хорошем расположении духа. Возможно, это тоже часть лечения, но выглядит, говорит источник, приближенный к актеру, он уже намного лучше. И главное, что чувствует себя актер тоже намного более спокойно.

Почему вообще актер такой величины попал в клинику и пытается поправить свое «душевное состояние»? Оказывается, Кит изначально был склонен к нервным срывом, но из-за напряженного графика они участились, поэтому без помощи врачей обойтись не получилось. Врачи говорят, что скоро актера уже выпишут и он сможет вернуться к работе, только теперь будет прислушиваться к своему организму.