Новости

Стало известно, чем Чимин занимался во Владивостоке

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Во время своего заслуженного отдыха мемберы BTS отправились в разные города и страны. Самым большим экстремалом оказался Чимин (Jimin), который решил поехать во Владивосток.

‡агрузка...

Музыкант приехал в российский город вместе с участником WANNA ONE Он Сону (Ong Seong Woo) 12 сентября. Парни прогулялись по набережной и заглянули в местный ресторан. Но их отдых оказался не совсем расслабленным: по пути Чимина встретили поклонницы, которые устроили настоящую истерику.

Две девушки, которые прошли мимо к-поп исполнителей по улице, сначала пошутили, что «один из парней был очень похож на Чимина», а потом осознали, что это действительно был айдол!

«Понимаете, мы стояли в пяти сантиметрах. Так близко, что родинку можно было его разглядеть. Я их не слушаю, но даже у меня задрожали колени», – рассказала девушка по имени Арина.

Но ни она, ни ее подруга не стали подходить к музыканту и тем более преследовать его по пятам, нарушая его личные границы.

Но в следующий раз, когда Чимин и Он Сону выходили из ресторана, их узнала толпа девчонок, которые проходили мимо.

«Начался ор. Незнакомые девочки начали визжать, подбегать к ним. Происходила жесть. Фотографироваться они вроде не стали, но крики не прекращались, пока они не ушли», – рассказали очевидцы.

После этого в Twitter появились многочисленные записи от АРМИ, которые просили других поклонниц уважать личные границы айдолов и не набрасываться на них на улице.

«АРМИ из Владивостока. Если Чимин и правда у вас, то, пожалуйста, дайте ему насладиться отдыхом. Если делаете фото, то выкладывайте, после того как он уедет. Давайте уважать наших мальчиков и не беспокоить их».

И все-таки Чимин оставил небольшой подарок городу, куда он заглянул всего на денек: айдол подписал открытку и оставил ее в ресторане, где они обедали со своим другом.

Персоны и темы