Новости

Стало известно, чем больна Юлия Высоцкая, спектакли с которой экстренно отменили в «Театре им. Моссовета»

© Instagram / juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая сообщила неприятные новости, из-за которых все спектакли с ее участием отменили в «Театре им. Моссовета». Юлия серьезно заболела. У нее коронавирус. Высоцкая призналась, что еще два года назад она бы пошла на работу с температурой и недомоганием. Однако пандемия коронавируса нучила ее и других артистов думать о зрителях и коллегах.

Высоцкая подчеркнула, что все произошло очень быстро, и у нее нет сильных симптомов заболевания. Звезда не знает, сколько по времени она будет болеть, и когда сможет снова выйти на сцену. Все зависит от решения врачей.

Напомним, многие артисты уже переболели коронавирусом. Кто-то даже по несколько раз. Болезнь унесла жизни многих звезд. Например, с коронавирусом не справился Владимир Меньшов. Его смерть тяжело переживали не только близкие режиссера, но и поклонники артиста до сих пор не могут прийти в себя и поверить, что великого человека нет с нами. А Алиса Фрейндлих, например, больше месяца находилась в больнице, и диагнозы врачей были неутешительными. Однако она смогла справиться с заболеванием.

Новости партнёров