Новости

Стало хуже?! Заворотнюк шокировала признанием: «Сами не знают, от чего лечат»

© Instagram / Анна Заворотнюк

Уже несколько лет российская актриса Анастасия Заворотнюк героически борется с онкологией, которую ей диагностировали медики в 2019 году. Звезда резко пропала отовсюду — перестала давать интервью, её больше не видели на светских мероприятиях, а также на афишах театральных постановок. Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» проходит серьезное лечение, но подробностями о своем состоянии не делится.

Всю информацию люди узнают от её старшей дочери Анны. 26-летняя красавица ведет личный блог в запрещенном в РФ Instagram (входит в состав компании Meta — признана экстремистской организацией в России), где регулярно отвечает на вопросы подписчиков. Модель не вдается в подробности, но периодически рассказывает, что происходит с её родительницей.

На этот раз Анна выступила с шокирующим заявлением и рассказала, как тяжело перенесла коронавирус. После этого у девушки пропали запахи, что вполне объяснимо. Заворотнюк-младшая посетовала, что обошла нескольких врачей прежде чем ей выписали нужное лечение. «Я была у пяти врачей и никто не понимал, что со мной, не могли поставить диагноз. Страшно болеть, когда ходишь к дорогущим врачам столицы, а они сами не знают, от чего тебя лечат», — призналась дочь Заворотнюк.

Источник: © Социальные сети / Анна Заворотнюк

Анна успокоила поклонников, что сейчас ей уже значительно лучше, обоняние постепенно вернулось. Правда, ей по-прежнему не особо приятны на вкус огурцы и бананы — уж слишком «химический» вкус. Также Заворотнюк искренне посоветовала, чтобы люди посещали не одного специалиста, а нескольких, поскольку далеко не всегда один медик может назначить верный курс лечения.

Новости партнёров