Новости

Стали известны последние моменты жизни Уитни Хьюстон 

Споры вокруг печального события 6-летней давности, смерти Уитни Хьюстон, до сих пор не затихают. Певица была найдена мёртвой в ванной своего гостиничного номера в отеле Beverly Hilton. По версии следователей и врачей, она захлебнулась, находясь под действием кокаина. Бывший муж Уитни, музыкант Бобби Браун, решил откровенно рассказать в интервью местным СМИ о последних днях жизни своей экс-супруги.

Он отметил, что Хьюстон умерла не от наркотиков. Бобби уверен, что в последние дни жизни певица не употребляла наркотиков: она много работала и должна была сохранять ясность ума. Браун отметил, что его бывшая жена лечилась от своей зависимости и боролась с ней изо всех сил. Сам он называл причиной смерти Уитни душевное опустошение и разбитое сердце.

Напомним, что Браун отсидел в тюрьме. Он был обвинен в домашнем насилии по отношению к Уитни. Несмотря на это, он очень тепло отзывается о бывшей супруге. Он назвал певицу «великой и прекрасной женщиной». Также он отметил, что жалеет, что поздно оценил и осознал это.

Персоны и темы