Новости

Стали известны детали завещания Честера Беннингтона

Сегодня стали известны детали завещания фронтмена, солиста знаменитой рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, который покончил с собой летом 2017 года. Согласно источнику, большая часть имущества музыканта, как и предполагалось, будет отдана его жене и их трём общим детям. Все остальные активы направят в семейную компанию Chester and Talinda Bennington Family Trust, созданную в 2007 году. 

Источник сообщил, что трое детей от предыдущих отношений Честера Беннингтона также станут владельцами документов на собственность музыканта и с этого всего смогут получать прибыль, но какая часть наследства перейдёт в их управление — не сообщается.

На вопрос о причинах ухода из жизни музыканта продюсер группы Linkin Park давно уже ответил, что Честер отдал публике всего себя, а так как публика всегда требует большего, музыкант не выдержал давления и сломался. 

Новость о самоубийстве музыканта стала шоком для миллионов фанатов и звёздных коллег. После себя Честер Беннингтон оставил бесценное музыкальное наследие: Linkin Park слушают миллионы людей по всему миру уже почти 20 лет.  Какую песню этой культовой группы каждый из вас мог бы назвать любимой? Нам в душу запали «My December» и всем известная «Numb»… Popcake советует вам послушать песни этой группы в знак памяти прекрасному музыканту.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: