Новости

Стали известны последствия секс-скандала с Прокловой: «Мужчины испытали домогательства»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова вновь вернулась к откровениям про домогательства, сделавшие ее главным ньюсмейкером года. Напомним, весной актриса стала гостье программы «Секрет на миллион». Лере Кудрявцевой она рассказала, как в юном возрасте известный режиссер увез ее в лес, заставлял трогать член и принуждал к оральным ласкам. Многие предположили, что речь идет о покойном Олеге Табакове.

Откровения звезды не оставили в покое весь российский шоу-бизнес. Кто-то критиковал звезду, а некоторые поддержали Проклову. Сама же артистка ничуть не жалеет о сказанном. Она заявила, что решилась на откровения не ради хайпа и денег. Проклова призналась, что хотела привлечь внимание к домогательствам, которые все чаще случаются с несовершеннолетними.

«Сколько девочек, а сколько мужчин мне после признались, что испытали в детстве такие же домогательства, вы и представить себе не можете!« – призналась Проклова для журнала «КП».

Елене Прокловой досадно, что раскрыть в полной мере проблему ей не удалось. Ведь, к сожалению, многие в этой истории увидели лишь хайп, а не страшную проблему общества.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях