эксклюзивНовости

Стали известны подробности о солистке «ВИА Гры», пропавшей 4 года назад: «Ее муж сказал, как избавляться от женщин: в лес и заставить копать себе могилу»

Вчера на портале Popcake был опубликован материал о солистке группы «ВИА Гра» Даше Медовой, которая таинственная исчезла 4 года назад. Девушка успешно поднималась по карьерной лестнице, зарабатывала популярность, но в одночасье всё обрушилось. Проблемы в жизни солистки начались после того, как она начала заниматься бракоразводным процессом с предпринимателем Александром Швецом или, как его называли многие знакомые Дарьи, «мужем – тираном». Однажды девушка просто не явилась на судебное заседание. Близкие певицы начали разыскивать её, чтобы выяснить, почему она не пришла на слушание и тогда выяснилось, что Даша таинственно исчезла.

С представителем нашего ресурса связался знакомый Дарьи Медовой, который рассказал немного больше о ее жизни. Молодые люди общались о её творчестве, о песнях до группы и планах Даши после пребывания в группе. «Я общался так же с её родителями даже хотели обратиться в Пусть Говорят, я даже с редакторами общался, они хотели снять программу, но что-то пошло не так», — вспоминает наш собеседник, отмечая, что возможно съемки отменились именно из-за политической ситуации в мире. Источник верит, что Даша жива, но не раскрывает своего местоположения, чтобы уберечь себя от супруга – деспота. Он также поведал о группе Facebook «Найти Дашу Медовую», где люди много рассказывают о подозрительном муже-тиране артистки.

«Ведёт группу кстати девушка, которая когда-то дружила с мужем Медовой, но потом поняла какой он тип и встала на сторону Даши. Вообще против его организации женоненавистников. Есть одно видео, которое сняли на камеру за соседним столиком. Её бывший муж встретился с другим человеком, который тоже хотел отнять ребенка у жены. Так вот в тот день, бывший муж Медовой прямо сказал как избавляться от женщин. Типа посадить её в машину, увести в лес и сказать, копай себе могилу», — поделился с Popcake знакомый Медовой, выразив опасения за действия бывшего супруга против беззащитной девушки.

Новости партнёров