Новости

Стали известны подробности драки Серябкиной и Темниковой: «Начинает резко бить по почкам»

@ Instagram / seryabkina, lenatemnikovaofficial

В последнее время в Сети все чаще стали всплывать давние скандалы звёзд. На этот раз пользователи вспомнили конфликт Ольги Серябкиной и Елены Темниковой, который произошёл несколько лет назад. 

В интервью «Алене, блин» Ольга Серябкина рассказала, что Елена была лидером группы «Серебро». Именно она «эмоционально держала коллектив», из-за чего солистки дружили и держались друг друга. Однако конфликты начались, когда группа выпустила трек «Мама Люба». По мнению Серябкиной, она лучше знала английский язык, чем Темникова, поэтому начались конфликты.  В какой-то момент Лена даже набросилась на коллегу в лифте и начала наносить удары. 

«Это было лето. Мы заходим, закрывается дверь, стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим. Вдруг она подходит ко мне близко и начинает резко бить по почкам, по печени больно», — вспоминает Ольга. 

Однако вступать а драку Ольга не стала. Она понимала, что сильнее Темниковой, поэтому перепалка могла закончиться плечевого. Певица лишь плюнула в ее сторону. 

«Я в ответ прикусила ее за подбородок и дала пощечину», — вспоминает Лена.

После случившегося Серябкина позвонила Фадееву, который заявил «как же его все достали». Спустя время Ольга простила Лену. Сейчас она не держит на неё зла, однако лучшими подругами они не считаются. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях