Новости

Стали известны новые данные о МакSим: «Состояние пока пограничное…»

© Instagram / Марина Максимова

Вчера стало известно, что певица МакSим приняла решение долечиваться дома. Девушка уехала из стен больницы на инвалидной коляске. У нее дома теперь дежурит медицинский персонал, который выполняет все предписания врачей.

Отметим, что МакSим захотела уехать домой из-за детей. Артистка мечтала скорее обнять двух дочерей после долгой разлуки. К слову, во время болезни МакSим думала, что больше никогда не увидит родных. Однако о выздоровлении речи не идет. Исполнительнице понадобиться много времени, чтобы восстановиться.

«При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять», — пояснила менеджер артистки.

Также директор артистки Маргарита Соколова в интервью «Пятому каналу» рассказала, что от МакSим не стоит ждать комментариев. Сейчас девушка не готова к интервью и сильным эмоциональным переживаниям.

«Состояние пока пограничное, слабенькое. Опасная ситуация была, несколько раз она была на грани«, — рассказала представитель артистки.

Напомним, МакSим госпитализировали два месяца назад. У нее подозревали коронавирус. Однако тесты дали отрицательный результат. Врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. Все это время медики спасали жизнь МакSим. Ее выздоровление они считают чудом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях