Новости

Стали известны мысли пассажиров батискафа «Титан» в последние минуты жизни

© OceanGate Expeditions
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

19 июня весь мир узнал о трагической ситуации, в которую попали пассажиры батискафа «Титан», который пропал с радаров и с тех пор не выходил на связь. Спасатели сразу же обратили внимание на то, что люди пропали с радара, но спасти их оказалось не так-то просто. Две основные проблемы: сильное давление на глубине и ограниченный запас кислорода в аппарате.

По официальным данным он иссяк сегодня в 14:08 по московскому времени, что означает, что у пассажиров не было ни единого шанса на выживание. Стоит заметить, что режиссер «Титаника» еще вчера принес соболезнования другу одного из пассажиров, подозревая, что люди были мертвы еще день назад. «Он знает о нашей дружбе с Полом Наржеоле и Стоктоном Рашем. Он говорит: твои друзья уходят один за одним. Он уже считает, что, в общем-то, дело кончено, я так думаю», — высказался океанолог.

Пользователи сети принесли соболезнования семьям пассажиров и предположили, о чем думали ушедшие перед гибелью: «Так страшно… Наверное вспоминали родных», «Может быть даже написали записки», «Как ужасно думать о том, что столько всего можно было успеть, но не успеть».

Новости партнёров