Новости

Стала затворницей! Кто довел Татьяну Доронину до плачевного состояния?

© Instagram / doroninskaya_federatsiya

На днях поступили тревожные сообщения о народной артистке СССР Татьяне Дорониной. Художественную руководительницу МХАТа имени Максима Горького отправили в пансионат. Сама женщина не выходит на связь из-за плохого самочувствия. Это вызывает панику у поклонников и коллег Дорониной. Ведь на днях она должна была навестить родной театр.

Прокомментировать ее состояние взялась коллега Лидия Матросова. По ее словам, врачи категорически запрещают Дорониной покидать стены заведения. В период активного роста заражения коронавирусом артистку не выпускают не только в публичные места, но и даже на улицу. Ждут, когда Татьяна Васильева вакцинируется.

«Вообще, Доронину очень потрепали за те три года, что в нашем театре проработал Бояков», – поделилась переживаниями подруга.

Известно, что после смены худрука МХАТа, Доронина испытывает огромный стресс. Она до сих пор в тяжёлом психологическом состоянии. По словам близких, Татьяна Васильева «сознательно стала затворницей». Артистка никого к себе не пускает, общается только с узким кругом людей. Женщина даже написала письмо президенту России. В нем она попросила Владимира Путина уволить Боякова из театра. По ее мнению, только так можно сохранить МХАТ.

Новости партнёров