Новости

«Выглядит очень страшно», — пугающая худоба Гоар Аветисян

© Instagram / Гоар Аветисян

Гоар Аветисян является №1 в бьюти индустрии страны. Её салон в центре Москвы ежедневно принимает десятки посетителей, а страницы в социальных сетях просматривают более миллиона зрителей. Визажист с самого детства отличалась своей любовью к косметике и крупным телосложением. Всё детство, юношество и период взросления Гоар проживала с большим количеством хейта. По этой причине девушка выросла закомплексованной и буквально помешанной на своей внешности и своем весе.

На протяжении 3-х с половиной лет Гоар Аветисян безвылазно занималась в спортзале, ела исключительно правильную пищу, чтобы увидеть своё желанное отражение в зеркале. Совсем недавно бьюти-блогер перенесла две пластические операции для того, чтобы улучшить результаты похудения. Будем честны, сегодня Гоар Аветисян выглядит потрясно! «Осиная» талия, пышная грудь, круглые ягодицы сделали из визажиста настоящую модель.

Теперь поклонников Гоар волнует другой момент: девушка совершенно не сбавляет обороты своей трансформации. Маленькие порции еды, изнуряющий график и тяжелые тренировки — все эти элементы неотъемлемая часть жизни Гоар сегодня.

«Гоар, милая, остановись, пожалуйста! Ты уже совсем скоро просвечивать будешь, смотреть страшно!»,

— переживают за визажиста в сети.

Будем надеяться, что в скором времени Гоар Аветисян сможет обрести гармонию с самой собой и, наконец-то, полюбить своё тело.

Новости партнёров