Меню
Новости

Стала неузнаваемой: как изменилась звезда «Моей прекрасной няни» после рака

Стала неузнаваемой: как изменилась звезда «Моей прекрасной няни» после рака

Сериал «Моя прекрасная няня» вышел аж 20 лет назад, однако поклонники до сих с теплотой вспоминают любимый проект, а также интересуются здоровьем исполнительницы главной роли Анастасии Заворотнюк, у которой еще в 2020-ом обнаружили опухоль мозга. Однако не все знают, что сериал является адаптацией американского сериала под названием «Няня». Он транслировался с 1993-1999 годы и рассказывал о Фрэн Файн (Fran Fine), которая работала в доме богатого Бродвейского продюсера.

Роль американской няни исполнила актриса Фрэн Дрешер (Fran Drescher), и многие поклонники, которые видели обе версии сериала, часто сравнивали Фрэн с Анастасией, отмечая, что актрисы чем-то похожи друг на друга. Оказалось, что у них гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд. В 2000-ом году у Дрешер диагностировали рак матки. К счастью, врачи обнаружили болезнь на ранней стадии, поэтому актрисе сделали операцию, и опухоль прошла. Об этом трудном опыте Дрешер решила поделиться в своей второй книге под названием «Cancer Schmancer».

Сейчас Фрэн чувствует себя отлично, однако поклонники сериала считают, что актриса сильно изменилась, особенно после лечения. В комментариях под постами в личном блоге Дрешер подписчики часто пишут, что исполнительницу роли их любимой няни не узнать, ведь она выглядит совершенно иначе. А некоторые, наоборот, отмечают, что она выглядит великолепно для своего возраста.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Трагедия для всей семьи Заворотнюк: актриса больше не в состоянии воспринимать происходящее ⚡ «Я наконец выбралась из своего заточения», — Заворотнюк сообщила о полном выздоровлении ⚡ Как тростинка: похудевшая Заворотнюк раскрыла, что ей пришлось испытать во время болезни ⚡ «Состояние ухудшается»: раскрыта правда об экстренной госпитализации Анастасии Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Моя прекрасная няня Фрэн Дрешер

Новости партнёров