Новости

«Стала народной после космоса»: Юлию Пересильд жестко высмеяли со сцены театральной премии

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд не так давно слетала в космос вместе с режиссером Климом Шипенко. Она пробыла там большее десяти дней, а до этого несколько месяцев готовилась к полету. Сразу после ее возвращения Юлия стала настоящей народной артисткой среди людей. Публика ее полюбила и начала уважать.

Именно это и решили высмеять на театральной премии «Гвоздь сезона». Артисты сделали сценку о Юлии и заявили, что ей, чтобы стать народной, пришлось слетать в космос. Стоит отметить, что люди поддержали такое высказывание. Сама Пересильд пока не прокомментировала эту ситуацию.

Напомним, по поводу полета Пересильд в космос мнения разделились. Некоторые люди посчитали, что это странная трата средств, ведь они не уверены, что у Клима получится качественный фильм, снятый в невесомости. Кроме того, из-за полета Шипенко и Пересильд оборвалась карьера одного из космонавтов. Мужчина готовился долгие годы к полету, а позже уже не сможет отправиться в космос из-за возраста. Люди считают это несправедливостью, из-за которой пострадал профессионал своего дела.

Новости партнёров