Новости

Стала известна причина ссоры Зейна Малик и Джиджи Хадид

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bd5kxm5AuIZ/

В середине декабря американские таблоиды написали о том, что в паре Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейна Малика (Zayn Malik) наступил очередной кризисный период. Никаких совместных фото, никаких выходов в свет, двусмысленные посты в Instagram. Изданию HOLLYWOOD LIFE открыл правду один из ближайших друзей пары:

«Последние три месяца у них действительно сложные отношения. Джиджи хочется гулять, светиться на тусовках, выходить в свет. Зейн, наоборот, очень замкнутый: он может несколько дней просидеть дома, заказывая пиццу в комнату. Зейн не может выбраться из своего меланхоличного, депрессивного настроения», — сообщает источник.

Однако решающим поводом для ссоры стало то, что Джиджи отказалась поддержать Зейна на вечеринке по случаю выхода его нового альбома в Нью-Йорке. По словам друзей Джиджи, модель просто устала тянуть Зейна за собой, как маленького мальчика, который все время нуждается в опеке, заботе и похвале.

«Любой девушке нужен мужчина, а не ребенок. Мне кажется, у Джиджи остались к Зейну исключительно сестринские чувства, чего Малик, к сожалению, понять пока не может», — добавил инсайдер.

12 января у Зейна день рождения, посмотрим, как будут складываться обстоятельства, ведь официально о разрыве пара пока не сообщала.

Персоны и темы