Новости

Стала известна причина смерти мамы Аниты Цой

© Instagram / anitatsoy

Сегодня СМИ стало известно о том, что в семье популярной исполнительницы Аниты Цой произошло горе: скончалась ее мама Юн Элоиза Санхымовна. О беде Анита сообщила лично, опубликовав любимые фотографии с родительницей в социальной сети Instagram. «15.07.1944 — 29.04.2021», — кратко подписала она публикацию, поставив даты рождения и смерти любимой мамы. Женщина умерла в возрасте 76 лет, однако, к сожалению, о причинах произошедшего Цой не сказала. Некоторым источникам удалось выяснить сегодня утром, что у Элоизы Санхымовны были проблемы со здоровьем.

В комментариях к трогательному и печальному посту Аниту поддержали многие знаменитые коллеги: Марк Тишман, Игорь Гуляев, Зара, Екатерина Волкова, Арман Давлетьяров, Наталья Рогозина, Наташа Королева, Николай Басков, Клара Кузденбаева, Инна Маликова. Слава, Дмитрий Колдун.

«Я увидела изрядно постаревшую женщину с лицом серого цвета, в которой не узнала свою маму. Увидела человека с потухшими глазами, который не мог сидеть, не мог говорить — привезли овоща. Это была не моя мама вообще», — когда-то делилась эмоциями о состоянии Элоизы Санхымовны Анита.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях