Новости

Стала известна история первой встречи Джастина Бибера и Хейли Болдуин

© Instagram / Justin Bieber

Осенью прошлого года популярный канадский исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) и американская модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) официально узаконили свои отношения и стали мужем и женой, однако парочка очень долго не хотела об этом рассказывать. Сейчас это уже неважно, ведь молодые люди вместе и очень счастливы.

Кстати, буквально накануне отец Хейли Стивен Болдуин (Stephen Baldwin) появился на программе TODAY Show, где рассказал, как и где его дочь познакомилась с Джастином.

«Это случилось здесь, вы были связующим звеном. Моя дочь сказала мне: «Давай посмотрим на этого певца. Он сейчас здесь». Я сказал, что был тут как-то, потому что мой брат Алек снимался в программе SNL. Она и подумать об этом не могла, потому что ей было всего 12, но я знал охранников. Мы зашли и нас спросили, не хотим ли мы посмотреть на его гримерку до того, как он сам пришел туда. Тогда моя дочь сказала мне: «Пап, как мы вообще сможем посмотреть на его гримерку?». Я сказал ей, что это долгая история. Это было 10 лет назад!» — признался Стивен.

Стоит отметить, что Стивен относится к Джастину с любовью и уважением. Думаем, мужчина искренне рад за свою дочь, ведь ей достался действительно хороший парень. А как считаете вы?