Новости

Стала известна участь священника, оскорбившего Пугачеву: «Она найдет тебя, никому и ничего не спускает»

© Instagram / alla_orfey

Когда только-только стало известно, что Алла Пугачева покинула Россию, на связь внезапно вышел священник Андрей Ткачев. Служитель церкви позволил себе достаточно резкий комментарий в сторону Примадонны. Он заявил, что после отъезда артистки в стране «очистился воздух».

Такое оскорбление Алла Борисовна не смогла спустить с рук, поэтому записала небольшое видеообращение. Она назвала священника «богохульником» и пригрозила, что когда вернется на родину, обязательно разберется с ним. Судя по всему, Ткачеву придется ответить за свои слова!

Скандальный журналист Отар Кушанашвили тоже известен своими острыми фразами в адрес представителей шоу-бизнеса. Но Аллу Пугачеву ведущий уважает, поэтому никогда не позволял себе набрасываться на неё. Мужчина заявил, что священник еще сильно пожалеет, что решил связаться с Примадонной. Он назвал его «клоуном» и сравнил произошедшее с настоящим цирком.

«А ведь Алла Борисовна никому ничего не спускает. Она найдет тебя, богохульник», — прокомментировал Кушанашвили в своём шоу «КАКОВО?!». Он уверен, что Ткачев еще пожалеет о сказанном. Правда, журналист также отметил, что дело, скорее всего, закончится перемирием.

Новости партнёров