Новости

Стала известна реальная стоимость роскошного замка Пугачевой и Галкина

© Instagram / alla_orfey

Алла Пугачева вместе со своей семьей покинула Россию после начала спецоперации на Донбассе. Сейчас Примадонна, Максим Галкин и их дети живут в Израиле. А за их недвижимостью приглядывают родные. Однако недавно в Сети поползли слухи, что звездная семья хочет окончательно перебраться в Теаль-Авив, поэтому быстро продает тут роскошный замок.

Поговаривают, что эстрадная певица выставила на продажу свой дом в деревне Грязь. В него артисты вложили около 1 миллиарда рублей. Семья хочет продать его за 10 миллионов долларов. Правда, вряд ли появится желающий, готовый купить замок по такой цене. Так считает, риэлтор.  

«Продать подобный дом дороже 250 миллионов рублей невозможно. Слухи о миллиарде не имеют ничего общего с действительностью, потому что проект очень специфический по оформлению», – заявил специалист в беседе со «СтарХит».

Отметим, что после покупки особняка покупателям придется каждый месяц отдавать большие деньги прислугам. Ведь поддерживать замок в чистоте и порядке одному невозможно. Риэтор считает, что особняк можно продать за 500 миллионов рублей. Отметим, что пока ни Максим, ни Алла не говорят о судьбе своей квартиры. Однако их подруга Мария Ефросинина уверяет, что «замка больше нет».

Новости партнёров