Новости

Стала известна причина смерти Юлии Норкиной

© Instagram / norkinanorkina

Телеведущая Юлия Норкина скончалась 4 июня 2020 года. О смерти журналистки через соцсети сообщил ее муж, Андрей Норкин, который впоследствие опубликовал целую серию постов, по которым было видно, как тяжело он переживает потерю супруги. Несмотря на то, что причину смерти Норкиной сообщили почти сразу, по сети расползлось множество слухом о такой неожиданной кончине журналистки. Что же из этого – правда?

По официальной версии, причиной смерти телеведущей стал инфаркт. О смерти супруги сообщил Андрей Норкин, а уже после трагедии Евгений Спицын, близкий друг семьи, писал, что Юлия, вероятно, не смогла пережить нервное напряжение, в котором находилась последнее время: общая тревога из-за пандемии, переход сына в старшую школы и другие факторы могли привести к такому исходу.

Правда, многие поклонники Юлии не поверили официальной версии, и по соцсетям разлетелись слухи, что журналистка наложила на себя руки, потому что сильно болела и не хотела продолжать бороться с загадочным заболеванием, которое в конечном итоге все равно тащило ее в могилу.

Но одна из самых любимых теорий, за которую мгновенно зацепились недоброжелатели супруга погибшей – измены Андрея, которые и стали причиной нервного напряжении Норкиной, а в последствии привели к инфаркту. Супруг телеведущей отрицает эти слухи, а «сторона обвинения» все равно не может предоставить никаких доказательств.

Подпишись на нас в Яндекс Новости