Новости

Стала известна причина смерти ведущего телеканала «Дождь» Дмитрия Казнина

© Instagram / dmitriikaznin

Стало известно о том, что не стало ведущего телеканала «Дождь» Дмитрия Казнина. Мужчина работал не только там, но еще и на радиостанциях «Сити FM» и «Москва FM». Стоит отметить, что причина кончины Дмитрия – рак.

Казнин боролся с недугом, начиная с 2015 года. Скончался он в больнице. У Дмитрия была не самая простая ситуация со здоровьем. Несмотря на это, после того, как ему поставили диагноз, он все-таки еще прожил шесть лет. Хотя врачи прогнозировали, что ему осталось совсем немного.

Все эти шесть лет Дмитрий мужественно боролся со своим заболеванием. Прокомментировала смерть своего коллеги генеральный директор канала «Дождь» Наталья Синдеева. Она отметила, что Дмитрий на самом деле, если не физически, то морально точно победил рак. Казнин регулярно проходил химиотерапию и выдерживал множество операций. Более того, Дмитрий боролся за свою жизнь, в том числе и в Германии. Для всех своих близких и коллег он – настоящий герой, который смог прожить жизнь, занимаясь любимым делом и радуя своих зрителей и слушателей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях