Новости

Стала известна причина смерти первого продюсера Аллы Пугачевой

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Сегодня ушел из жизни первый продюсер Аллы Пугачевой – Михаил Плоткин.  Печальную новость сообщил композитор Владимир Евзеров. Мужчине было 77 лет.

Буквально недавно Плоткин праздновал свой день рождения, а уже сегодня он умер. Композитор Владимир Еврезеров выложил фотографию Пугачевой к себе в социальные сети и сообщил, что Плоткин не выдержал последствий коронавируса. Напомним, Михаил перенес заболевание еще в марте.

«Он не хотел госпитализироваться. Я уговорил его вызвать скорую помощь. Он лежал в двух больницах, весь шоу-бизнес переживал и хлопотал за него. Мы сделали все возможное. Но он был очень слаб, никто не дал бы гарантии», — сказал его близкий друг Владимир.

Известния о смерти подтвердил и Хизри Байтазиев. В Instagram он рассказал некоторые подробности кончины близкого друга.

«Сегодня в 08:20 утра не стало выдающегося человека — легенды, патриарха нашего эстрадного цеха… Человека — праздника», — написал он.

Напомним, Михаил Плоткин был продюсером ансамблей, в которых начинала свою карьеру Алла Пугачева. Он руководил «Самоцветами» и «Веселыми ребятами», также он является основателем ВИА «Лейся, песня» и «Надежда». Алла Пугачева никогда не скрывала, что Михаил помог ей подняться по карьерной лестнице. Именно благодаря ему Примадонна заработала деньги на первую свадьбу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях