Новости

Стала известна причина смерти Нины Руслановой

© Стоп-кадр "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Несколько часов назад стало известно, что умерла народная артистка России Нина Русланова. Ей было 75 лет.  Печаточную новость поклонникам сообщила директор Гильдии актеров кино России Валерия Гущина.

Сообщается, что в последнее время народная артистка сильно болела. Точную причину гибели Нины Руслановой близкие пока не озвучили. Однако ранее появились сообщения, что Русланова была госпитализирована после инсульта. Валерия Гущина отметила, что все подробности о кончине звезды будут завтра. Стас Садальский опубликовал в социальных сетях трогательный пост. Он отметил, что Нина была его близкой подругой, которая старалась держаться из последних сил, несмотря на болезнь. Чем именно болела актриса, Стас не уточнил. 

«С потерей родных укорачивается наша жизнь, они уходят, забирая из нас свое время. Уже не просто каждый день, а каждый час нас расстреливают новости… Что дальше?» — поделился эмоциями актер.

 Напомним, актриса была известно по фильмам  «Афоня», «Собачье сердце», «Моя прекрасная няня». Дата и место прощание с актрисой будет известна завтра. Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким Нины Руслановой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях