Новости

Стала известна причина смерти Михаил Жванецкого

Только что, стало известно, что ушёл из жизни классик советского юмора и один из любимых юмористов страны Михаил Жванецкий.

По предварительной версии, которой поделился представитель ЦКБ №1, в последнее время Михаил Жванецкий жаловался на сердце и острую гипертонию, поэтому вероятнее всего основной причиной стала — сердечная недостаточность. (с коронвирусом не имеет ничего общего)

«Он сохранял бодрость духа до последнего, ничем серьёзным не болел, не считая гипертонии, тахикардии, и прочей мелочи, но это была норма для его преклонных лет, это просто старость» — поделилась медсестра частной клиники Тятая Наталья Сергеевна, где в последний раз проходил обследование сатирик.

Михаилу Михайловичу было 86 лет. Он до последнего сохранял бодрость духа, хотя, и признавался, что надоело «шататься» по больницам и палатам. Для друзей уход Жванецкого стал шоком:

«Вот и все. Ты ушел от нас навсегда. Невосполнимая утрата. Друг мой, ты незабываем. Ты всегда в моем сердце» — написала Алла Пугачева в своём Инстаграм.

Подпишись на нас в
Персоны и темы