Новости

Стала известна причина смерти героини «Пусть говорят», весившей 280 килограммов

© Пусть Говорят

Наталья Руденко прославилась два года назад, когда появилась в студии программы «Пусть говорят». Женщина, весившая 280 килограммов, со слезами рассказывала о своей главной мечте – похудеть. Наталья хотела стать матерью, но лишний вес мешал ей осуществить это.

Спустя год, Наталья вновь появилась в студии. Однако весила она уже на сто килограммов меньше. Ее жизнь наладилась и она планировала забеременеть от любимого человека. Но осенью Наталья заразилась коронавирусом.  Все эти месяц девушка боролось за жизнь. Однако болезнь оказалась сильнее. На днях стало известно, что Наталья Руденко умерла.

«Сначала она лежала в 16-й больнице, потом в 22-й, и у нее нашли дырку в легких. Потом ее экстренно перевезли в областную больницу, где она и умерла», — с грустью рассказали близкие Руденко.

Сейчас семья девушки занимается организаций похорон. Они рассказали журналистам, что Наталья верила в выздоровления и не допускала мысли о смерти. В результате она погибла от осложнений коронавируса. К слову, Наталья Руденко носила неофициальное звание самой тяжелой женщины России.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях