Новости

Стала известна причина смерти экстрасенса Елены Ясевич

Елена Ясевич/ Битва Экстрасенсов

Вчера стало известно о том, что в больнице скончалась экстрасенс и звезда шоу «Битва экстрасенсов» Елена Ясевич. Сегодня выяснилось, что с ней все-таки случилось. Оказалось, что у женщины были проблемы с печенью, но она никак не хотела лечиться.

Подруга Елены отметила, что экстрасенс пережила два коронавируса и множество других заболеваний. Она всегда пыталась справиться с помощью врачей с теми или иными болезнями. Но в данном случае она находила предлоги, чтобы не посещать медиков.

У Елены случился уже второй приступ. Некоторое время назад был первый. У Елены начались острые боли, и закрылись протоки в печени. Тогда близкие вызвали Елене скорую помощь. Ей поставили капельницы, и все обошлось. Однако во второй раз ее госпитализировали, но помочь ей так и не смогли.

Известно, что прощание с экстрасенсом состоится уже в эту пятницу в Санкт-Петербурге. Попрощаться со звездой шоу приедут многие поклонники. Кроме того, на похоронах можно будет встретиться с ее коллегами. Например, с Татьяной Лариной.

Новости партнёров