Новости

Стала известна причина смерти актера фильма «Кин-дза-дза!» Михаила Бычкова

© Кадр из фильма «Князь Удача Андреевич»

К сожалению, не для всех новогодние гуляния принесли радость. В некоторых семьях в ночь, исполняющую желания, случилась трагедия. Так, актер фильма «Кин-дза-дза!» Михаил Бычков умер во сне. Бездыханное тело артиста нашла его жена. Ольга Николаевна тут же вызвала бригаду «Скорой помощи». Однако врачам ничего не оставалось, как диагностировать смерть Михаила.

«Утром 1 января бригадой скорой помощи была констатирована смерть 71-летнего пенсионера», — сообщили в правоохранительных органах.

Что послужило скоропостижной гибели артиста, пока неизвестно. Однако медики заявили, что смерть была естественной. По словам супруги и знакомых, Михаил хорошо себя чувствовал и особо не жаловался на проблемы со здоровьем. В новогоднюю ночь он не злоупотреблял алкогольными напитками, а сразу после праздников планировал посетить зубного врача. Михаил Бычков был записан на прием 3 января.

Отметим, что 31 декабря Михаил с женой пришли к сыну в квартиру, чтобы в кругу семьи проводить уходящий год. Актеру не пришлось далеко идти, ведь квартира сына находится в соседнем подъезде. После встречи Нового года Михаил и Ольга вернулись к себе домой и легли спать, но один из них так и не проснулся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях