Новости

Стала известна причина расставания Лили Рейнхарт и Коула Спроуса

© Instagram / lilireinhart

Как известно, звезды «Ривердейла» Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коул Спроус (Cole Sprouse) приняли решение расстаться. Фанаты обеспокоены тем, как это отразиться на отношениях Бетти и Джагхеда в сериале? К счастью, беспокоиться не о чем, так как парочка разошлась без скандала и осталась друзьями.

Инсайдеры сообщают, что инициатором расставания были обе стороны, так как спустя два года молодые люди осознали, что они слишком разные. Фанатов «Ривердейла» они, тем не менее, заверили в том, что никто из них не уходит из сериала, а постарается быть профессионалом и доиграть свою роль до конца.

«У них уже давно начались разногласия, так как они слишком разные по характеру и мечтают о разных вещах. Теперь они просто друзья»

Во время Comic Con Коула и Лили расспросили о будущем их пейринга, взгляды на которое у них заметно разнились.

«Я думаю, у них все будет хорошо. Джагхед будет приезжать в Ривердейл только по выходным, но они способны с этим справиться», — заявил Коул.

Лили же заметила, что отношения на расстоянии редко заканчиваются хорошо, поэтому это несомненно должно вызвать некоторые проблемы и стресс. Однако все зависит от сценаристов, которые вряд ли так просто отпустят одну из самых ярких пар сериала.