Новости

Стала известна причина, по которой Чонгуку становится плохо на концертах

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Чонгуку (Jungkook) из группы BTS все чаще и чаще становится плохо во время выступлений. Парень старается это скрыть, но истинные поклонники, просматривая кадры с выступлений, сразу все замечают.



Последнее время мы можем заметить, что Чонгук ходит подавленный, будто без сил. На церемонии вручения SMA 2019 музыкант еле стоял на сцене, а после и вовсе лег на ступеньки. Сразу стало понятно, что он не слишком хорошо себя чувствует. Давайте узнаем, почему у парня вдруг начались проблемы со здоровьем?

Вспомним выступление BTS на церемонии MAMA-2016. Ты помнишь, как оно начиналось? Чонгук парил над сценой, будто летал в облаках. Представление было прекрасным, но, к сожалению, не для самого парня. Чонгук на тот момент висел на очень жестких тросах, которые стесняли его движения. Хотя артист довольно выносливый и крепкий, избежать травм не удалось. У солиста был вывих колена и шеи. После этого ему требовалась поддержка, так как Чонгук не мог самостоятельно передвигаться без болей. Возможно, именно это случай сыграл большую роль в дальнейшем ухудшении здоровья певца.

Теперь Чонгуку нужно еще больше времени уделять своему здоровью, чтобы продолжать радовать своих поклонников и не давать повода другим солистам беспокоиться о нем.

Персоны и темы