Новости

Надя Ручку раскрыла причину, почему Жанна Фриске заболела раком

© Instagram / olgaorlova1311

В 2013 году Жанна Фриске родила своего единственного сына Платона от Дмитрия Шепелева, однако практически сразу у нее начались проблемы со здоровьем. Певице поставили диагноз «рак мозга». Она долгое время боролась с болезнью, но в 2015 году Жанны не стало.

Несмотря на то, что звезды нет уже больше пяти лет, ее имя не сходит с новостных заголовков как в позитивном ключе, так и в негативном. Сразу после ее смерти отец Платона Дмитрий Шепелев запретил семье Фриске общаться с ребенком, как и его крестной матери Ольге Орловой. Сейчас Шепелев женился на другой, но при этом Платон до сих пор не знаком со своими бабушкой и дедушкой.

Жанна умерла в совсем молодом возрасте и не успела насладиться материнством. Многие говорили, что именно рождение ребенка могло спровоцировать болезнь. Надя Ручка, которая пришла на место Фриске в «Блестящих», когда та решила начать сольную карьеру, предположила, что могло стать причиной рака у Жанны.

«Что-то было. Может, какая-то боль была, наверное, обиды. Сколько бы каждый из нас не улыбался, не бежал с горящими глазами, наверняка, внутри сидит что-то, о чем постоянно думаешь», – заявила Надя в своем недавнем интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях