Новости

Не ЭКО! Стала известна официальная причина, почему Анастасия Заворотнюк заболела раком

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Анастасия Заворотнюк вот уже больше двух лет сражается с раком. У нее появилась опухоль головного мозга, как и у Жанны Фриске, несколько лет назад. Обе звезды заболели после того, как сделали процедуру ЭКО, чтобы родить своих детей. Многие считают, что, если бы ЭКО не было, Жанна осталась бы жить, а Заворотнюк бы не заболела.

Однако на самом деле это не совсем так. Лабораторный генетик Ольга Кокорина заявила о том, что из-за ЭКО никто не заболевает раком, и это просто миф, из-за которого сейчас женщины боятся прибегать к процедуре.

На самом деле рак появляется из-за возрастных изменений и довольно часто. В основном это происходит после 40 лет. Однако, если люди хотят сделать ЭКО, они попадают в группу 35+ лет, кто может заболеть.

Напомним, Анастасия Заворотнюк не показывалась на публике уже больше двух лет. Семья старается оберегать ее от журналистов и не говорит о том, что с ней происходит. Лишь изредка дочь Заворотнюк Анна уточняет, что ее мать продолжает сражаться, и все уже лучше, чем раньше.

Новости партнёров