Новости

Стал известен райдер Егора Крида: самолеты, машины, охрана

© krapeevner / POPCAKE.TV

Вот это новость! Похоже, популярный отечественный исполнитель Егор Крид скоро сможет завоевать любовь слушателей по всему миру. Думаем, это не так уж и удивительно, ведь молодой человек очень много работает, благодаря этому количество его поклонников растет с каждым днем, а вместе с ними, конечно же, увеличиваются и требования музыканта. Интересно, что же входит в райдер Егора?

‡агрузка...

Начнем с того, что Крид получает примерно от 2 до 4 миллионов за час своего выступления, при этом он может увеличить сумму гонорара из-за своего плотного рабочего графика.

Передвигаться по городу Егор предпочитает только на дорогих машинах с водителем мужского пола, а переночевать он останавливается исключительно в отелях класса люкс.
Что касается выступлений, то в гримерке артиста обязательно должны быть отварные креветки, кальян и черные презервативы. Организаторы должны быть вежливыми и исполнять все прихоти молодого артиста. Кстати, если Егора будет не устраивать хоть что-то, то он с легкостью может отказаться от выступления.

Мы уверены, что это далеко не весь список условий молодого исполнителя, поэтому, если появятся новые интересные подробности, то мы обязательно расскажем вам о них.

Персоны и темы