Новости

Стал известен пол ребенка Джиджи Хадид и Зейна Малика

К паре Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейна Малика (Zayn Malik) всегда было приковано много внимания. За свои годы отношений влюбленные неоднократно удивляли поклонников. На этот раз, в сеть просочилась новость о беременности модели! Поклонники ликовали! Совсем недавно пара пережила примирение, а сейчас мы узнаем об их пополнение.

Фанаты не успели отойти от  этой радостной новости, как мы смогли узнать, что Джиджи Хадид ждет девочку. Эту информацию подтвердила семья Хадид, они сказали журналистам, что ожидается еще одно женское пополнение. Поклонники безумно рады такой новости. Интересно, а кого бы хотел Зейн? К сожалению, информацию о беременности сама пара не подтверждала, но отнекиваться уже поздно, мы знаем слишком много!

Пара известной модели Джиджи Хадид и экс-участника «One Direction» Зейна Малика сразу полюбилась миллионам фанатам. Из-за своей чрезмерной эмоциональности знаменитости не раз расставалась, но из-за любви друг к другу снова сходилась. Когда в сети появилась информация о беременности Джиджи, для поклонников это послужило знаком, что у них наконец-то все наладится и они смогут перейти на новый, более серьезный и ответственный, уровень отношений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях