Новости

Стабильно тяжелое: новые подробности о состоянии пострадавшей в аварии с Эдвардом Билом

© Instagram / Эдавард Бил

Женщина все еще находится в реанимации.

На прошлой неделе в центре Москвы произошла еще одна серьезная авария, в которой замешан публичный человек – блогер Эдвард Бил. По вине пранкера, серьезные травмы получила женщина, которая находилась за рулем автомобиля Volkswagen.

В данный момент 40-летняя Мария Артемова находится в больнице – она все еще в реанимации. Адвокат Марии рассказал о самочувствии женщины. «От аппарата ИВЛ ее отключили, но пока она все еще в стабильно тяжелом состоянии. У нее повреждены конечности — открытые переломы ног, а также внутренние разрывы органов. Ее даже нельзя никуда транспортировать. Она находится в состоянии сна, без сознания», – отметил адвокат.

Напомним, что Эдварда Била признали виновным в ДТП и отправили под домашний арест. Авария произошла 1 апреля утром. Его машину подрезал другой автомобиль, из-за чего Эдвард вылетел на встречную полосу и столкнулся с несколькими машинами.

До 1 июня Бил не может пользоваться Интернетом, садиться за руль. Кроме того, он не может выходить из дома с восьми вечера до восьми утра. Эдвард теперь ходит с GPS-трекером, чтобы правоохранительные органы могли отслеживать его перемещения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях