Новости

Ссора? Почему Егор Крид не появился на свадьбе у сестры?

© Instagram / Егор Крид

Сестра Егора Крида давно живет в Америке и работает в индустрии кино. В конце лета прошлого года Полина Булаткина поделилась радостным событием — ее возлюбленный Чарли Морено (Charlie Moreno) сделал ей предложение руки и сердца. И вот вчера долгожданная роспись, наконец, состоялась! У себя в Instagram девушка показала праздничные кадры. Вместо традиционного белого платья девушка выбрала элегантный белый брючный костюм. Жених был одет официально, в классический костюм серого цвета. На торжество приехали родные, близкие и друзья пары. Они хлопали молодоженам и желали им счастья.

Однако звездного брата на свадьбе замечено не было. Егор Крид предпочел остаться в Москве. Многие пользователи сети предположили, что родственники могли поссориться, но их догадки не подтвердились. Сейчас Егор является наставником в шоу «Голос. Дети» на «Первом канале». Возможно, именно это стало причиной его отсутствия на свадьбе.

Несмотря на то, что брат с сестрой живут на разных континентах и нечасто видятся, Егор и Полина всегда поддерживают друг друга. Полина неоднократно признавалась, что очень гордится братом. Егор тоже всегда положительно отзывался в адрес сестры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях