Новости

Срочно! У Анастасии Заворотнюк наступила долгожданная ремиссия

Анастасия Заворотнюк

На днях на совещании по развитию генетических технологий в России член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков сообщил журналистам о новом методе лечения рака на последних стадиях.

Ученые предлагают использовать вирусы в борьбе с неизлечимыми заболеваниями.

«Эффект особенно заметен, когда к нам поступают те, кому осталось жить неделю, максимум — месяц. А они живут уже по 2-3 года, у многих из них даже опухоли нет. Может быть — это ремиссия, может быть — это потом вернется. Но пока так», — заявил он.

Также Чумаков сообщил, что семье Анастасии Заворотнюк уже сообщили о революционном методе.

«Вы знаете, у них сейчас ремиссия наметилась. К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо — тогда приступим. Но, по крайней мере, мы провели тестирование в культуре ее клеток и сейчас знаем, какой вирус на нее действует. Клетки из опухоли Анастасии Заворотнюк у нас в лаборатории хорошо пошли — они размножаются, и мы можем их наработать сколько угодно. Это хорошо еще и потому, что на основе этих клеток можно сделать вакцину. Мы можем взять эти клетки, заразить их вирусом, а потом ввести ей в организм, и это будет стимулировать ее противоопухолевый иммунитет. Но это в том случае, если она снова обратится. Мы никогда не рекламируем и не уговариваем больных или родственников. Люди сами должны решать — рисковать или нет», — добавил Чумаков.

View this post on Instagram

На днях на совещании по развитию генетических технологий в России член-корреспондент Российской академии наук Петр Чумаков сообщил журналистам о новом методе лечения рака на последних стадиях. ⠀ Ученые предлагают использовать вирусы в борьбе с неизлечимыми заболеваниями. ⠀ «Эффект особенно заметен, когда к нам поступают те, кому осталось жить неделю, максимум — месяц. А они живут уже по 2-3 года, у многих из них даже опухоли нет. Может быть — это ремиссия, может быть — это потом вернется. Но пока так»,- заявил он. ⠀ Также Чумаков сообщил, что семье Анастасии Заворотнюк уже сообщили о революционном методе. ⠀ «Вы знаете, у них сейчас ремиссия наметилась. К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо — тогда приступим. Но, по крайней мере, мы провели тестирование в культуре ее клеток и сейчас знаем, какой вирус на нее действует. Клетки из опухоли Анастасии Заворотнюк у нас в лаборатории хорошо пошли — они размножаются, и мы можем их наработать сколько угодно. Это хорошо еще и потому, что на основе этих клеток можно сделать вакцину. Мы можем взять эти клетки, заразить их вирусом, а потом ввести ей в организм, и это будет стимулировать ее противоопухолевый иммунитет. Но это в том случае, если она снова обратится. Мы никогда не рекламируем и не уговариваем больных или родственников. Люди сами должны решать — рисковать или нет», — добавил Чумаков. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы