Новости

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце

© Instagram / agataagata

Возможно, за последние пару дней Агата Муцениеце сказала немного лишнего, за что и поплатилась. Экс-супруг Павел Прилучный по заверениям Агаты минувшей ночью поднял на неё руку, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

«Пандемия дается плохо, я сижу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выкинул его на улицу. Довел детей до слез, поднимал на меня руку. Он не в адеквате, во время пандемии выгоняет нас на улицу, так что завтра мы едем в квартиру. Я не хотела выносить это все, но у меня единственное оружие — публичность. Если сейчас я не скажу, потом это опять все замолчится. Он реально десять дней не просыхает, пьет, видимо, токсины закрыли мозг и вот так случилось. Привет Джигану, как говорится. Надеюсь, переживем эту ночь», — призналась Агата в Инстаграм.

Если честно, в слова Агаты можно верить, считает главный редактор портала Popcake.tv Павел Мавриди.

«Несколько лет назад, когда я еще работал репортером в программе NewsBlock на MTV, я помню, как едва не стал жертвой избиения после банального вопроса, который был задан в стилистике молодежного канала Прилучному. Это был вопрос: «В каких трусах вы пришли на вечеринку». В тот вечер, вопрос звезды воспринимали с юмором и отвечали, но только не Прилучный. Я помню, как он замахнулся на меня и сказал: «Я тебе твой микрофон в (сами понимаете куда) засуну. Он был готов меня ударить, но ситуацию сгладила Агата. Ни до, ни после в моей практике больше не было таких случаев. Поэтому в вспыльчивый характер Прилучного у меня есть верить все основания», —  рассказывает главный редактор Popcake.tv Павел Мавриди.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях