Новости

Срочно! Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вернутся к «Сумерки»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Издание USA TODAY, со ссылкой на источника поделилось инсайдерской информаций о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон дали согласие на возвращение в картину, которая будет снята по мотивам новой книги: «Солнце Полуночи», которая 5-го августа появилась на прилавках магазинов. Это первая книга Стефани Майер, которая написана от лица Эдварда, а не Беллы.

Книга стала настоящим бестселлером в США. Количество проданных копий преодолело отметку — 1 000 000 экземпляров. Тем временем, идеей возродить картину на экранах уже заинтересовались в Голливуде, а именно в «Summit Entertainment Twilight Productions», оказывается, они еще существуют и даже провели первоначальные переговоры с исполнителями главных ролей:

«Переговоры с Кристен и Робертом действительно были, надежда у поклонников есть» — поделился инсайдер с USA TODAY

Американские фанаты расценили это сообщение, что Кристен и Роберт действительно смогут вернуться и снова стать Эдвардом и Беллой. Возвращение «Сумерек» исполнителей главных ролей, в условиях современного кризиса будет выгодно для всех:

«Только представьте, каким кинохитом, это может стать в мировом прокате. Киноиндустрия сильно пострадала после пандемии, думаю деньги нужны всем и продюсерам, и лейблам, и актёрам. Кристен и Роберт — это должны понимать»

прокомментировал возможное возвращение вампирской саги кинокритик Эллаи Джонсон

Подпишись на нас в Яндекс Новости