Новости

Срочно! Бари Алибасов в инвалидном кресле улетает из Москвы

© StarHit

Бари Алибасов несколько недель назад попал в наркологическую клинику после загулов. Известно, что проблемы со здоровьем у Бари Каримовича начались после новогоднего загула с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Кровь перестала доходить до мозга, и продюсер стал терять память. По сообщениям врачей, Бари Алибасов мог превратиться в овощ, но медикам удалось затормозить процесс. Правда, как считает сын продюсера, память вряд ли восстановится в полном объеме. Бари Алибасов-младший отмечает, что отец помнит, что происходит в течении дня, поэтому в скором времени должен вернуться к работе.

А сегодня артист был замечен в инвалидной коляске в одном из столичных аэропортов. Выяснилось, что в последнее время Алибасов жаловался на боли в ногах. Ситуация обострилась и продюсера было решено везти лечиться в Калининград. Бари Каримовича в аэропорт сопровождал его сын.

«На днях Бари Каримович выписался из клиника Евгения Бучацкого, где проходил курс лечения. Его встретил сын Бари Алибасов-младший и забрал его в Калининград», — рассказал адвокат журналистам.

Папарацци из StarHit удалось снять звездных родственников в аэропорту.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы