Новости

«Сразу позвонил Агате из больницы», — последние новости о состоянии Прилучного

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Вчера стало известно, что популярный актер Павел Прилучный сильно пострадал во время поездки в Калининград, где получил серьезную травму (у артиста проломлен череп и лицевая кость). Несмотря на то, что сам Павел изначально заявил, что неудачно упал, полиция решила проверить версию нападения на Павла и заняться поиском преступников, заинтересованных в избиении знаменитости.

© Instagram / bugevuge

Издание «КП» сообщает, что первым делом Прилучный позвонил из клиники своей бывшей супруге, чтобы поделиться историей о травме и поговорить со своими детьми. Отметим, что о телефонных разговорах с новой пассией артиста Мирославой Карпович не сообщается.

Теперь актер будет вынужден провести в больнице около 7 дней по предварительным прогнозам врачей, если в процессе реабилитации не возникнет каких-либо новых проблем. Ранее в издании «Дни.ру» публиковали инфлрмацию о том, что занимающийся Прилучным травмотолог не исключает возможности у пациента появления осложнений: потери речи и паралича. Надеемся, что Павел быстро поправится!

© Instagram / kosmetika_vraga

«Какой ужас, зачем он вообще сначала скрывал, что его избили, ну видно же, что так упасть невозможно просто!! Может по горячим следам нашли бы его недоброжелателей»,

— мнение девушки из Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях