Меню
Новости

«Я нашла настоящую любовь, и мне все равно что говорят другие», — Краймбрери публично призналась в любви Батрутдинову

«Я нашла настоящую любовь, и мне все равно что говорят другие», — Краймбрери публично призналась в любви Батрутдинову

Мари Краймбрери приняла участие в шоу «Маска», где долгое время скрывалась под маской Леопарда. Стоит сказать, что ранее у жюри было предположение о том, что именно Мари могла выступать в подобной манере, но звезды сомневались во мнении и также рассматривали кандидатуру Ани Шульгиной (дочь Валерии).

Мари не стала терять время и публично заявила о симпатии к Тимуру Батрутдинову. Для того, чтобы очаровать популярного юмориста, девушке пришлось прибегнуть к разным девичьим хитростям. Сначала она привлекла его внимание подарком (подушкой с фотографией Леопарда). Затем сыграла на ревности шоумена, утонув в объятиях другого персонажа, Монстрика. Однако, в некоторые моменты певице пришлось быть слишком прямолинейной. Например, она откровенно заявила, что увидев своего «краша» в первый раз, ее «сердце ушло в пятки».

«Я нашла настоящую любовь, и мне все равно что говорят другие… Я посвятила ему слова из песни, которую исполняла. Поэтому абсолютно честно заявила ему на проекте, что он классный, красивый, талантливый мужчина«, — напористо проговорила знаменитость, надеясь, что Батрутдинов наконец разглядит в ней не просто коллегу, а посмотрит как на объект обожания.«Учитывая его шуточки в Камеди и его образ, не хотела бы для Краймбрери такого ухажера, явно сразу бы начал предлагать неприличные вещи», — считает одна из пользовательниц сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах у Давы ⚡ «У нас химия»: Тимур Батрутдинов об отношениях с Ольгой Бузовой ⚡ «Тепло, любовь, радость», — Дава намекнул на то, что влюбился. Кому повезло стать его девушкой? ⚡ Харламов рассказал, было ли что-то у Бузовой и Батрутдинова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Мари Краймбрери Тимур Батрутдинов

Новости партнёров