Новости

Спят в разных комнатах. Новые подробности развода Тарзана и Наташи Королевой

© Instagram / tarzan___official

Несколько дней назад стало известно о том, что между певицей Наташей Королевой и стриптизером Тарзаном возник ряд недопониманий, связанных со спецоперацией на территории Украины. Мать певицы Людмила Порывай отписалась от своего зятя после того, как он высказал свое политическое мнение. Стриптизер решил не давать комментариев, а просто отписаться в социальных сетях от женщины в ответ. Стоит отметить, что певица Наташа Королева сама ещё не высказывала своей политической позиции и не давала никаких комментариев о ситуации в семье.

На днях прошел день рождения актрисы Эвелины Бледанс. Наташа Королева была в списке приглашенных гостей. Однако, праздничного настроения и желания веселиться у неё не было совсем. Как рассказывают гости, певица даже не села за стол, а лишь поздравила телеведущую и уехала. Сейчас в сети появилась информация о том, что отношения между Наташей и Тарзаном ухудшаются с каждым днем. Супруги находятся на грани развода и ночуют в разных комнатах.

«Они уже на грани развода. Это связано с их разным мнением. Тарзан и Наташа уже не спят вместе и ночуют в разных комнатах»,

— рассказывает инсайдер.

Будем ждать комментариев от главных персонажей этой истории и надеяться, что Наташа Королева и стриптизер Тарзан продолжат жить дальше и обустраивать свой дом.

Новости партнёров