Новости

Спустя года! Гомес – про разрыв с Бибером: «Это самый худший разрыв»

© Селена Гомес / социальные сети

На днях Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила свой документальный фильм «Мой разум и я». В нем исполнительница полностью оголила свою душу. Девушка рассказала буквально о каждой сфере в своей жизни. Естественно, поклонникам больше всего было интересно узнать про ее разрыв с Джастином Бибером (Justin Bieber).

Напомним, что отношения Джастина и Селены длились почти восемь лет. У поклонников и общественности знаменитости уже ассоциировались, как одно целое. Певица признается, что их разрыв был самым худшим в истории, но в то же время это решение стало лучшим в ее жизни. Гомес понимала, что нужно переступить этот рубеж, чтобы снова «выбирать себя и жизнь».

«Я чувствую, что мне нужно было пережить самый худший разрыв в истории, а потом просто забыть обо всем по мановению руки, это действительно сбивало с толку», – призналась девушка.

К слову, Селена до сих пор боится быть привязанной к какой-то персоне. Ей не нравится, что общественность связывает ее с Джастином. Она хочет быть самостоятельной личностью.

Новости партнёров