Новости

Спустя два года Сергей Светлаков сделал признание: «Я ушел с ТНТ, потому что…»

© Instagram / Сергей Светлаков

Прошло два года с тех пор, как Сергей Светлаков покинул телеканал «ТНТ» и перешел работать на «СТС». Актер не скрывает, что доволен тем, что ушел к конкурентам. Что стало причиной смены телеканалов, Светлаков решился рассказать только сейчас. Оказалось, что артист хотел не только веселить телезрителей программами Comedy Club и «Наша Раша», но и создавать что-то свое. В интервью для издания Teleprogramma.pro Сергей признался, что с «ТНТ» не срасталось ничего общего.

«Тем более, я хотел делать что-то сам, придумывать, продюсировать, а такой возможности не было. Канал СТС такую возможность мне предложил. Работать не только лицом, а мозгами, производить какие-то вещи, придумывать кино», — признался артист.

Кроме того, телеканал «ТНТ» открыто заявлял, что у Светлакова не будет никакого будущего. Сергей вспоминает, что решение принимал болезненно. Ведь там он получал 400-500 тысяч долларов в год, а нужно было делать шаг в неизвестность. Спустя время, Светлаков не жалеет, что принял такое решение. Переход на «СТС» стал для него настоящим прогрессом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы