Новости

Спустя 20 лет: Иглесиас и Курникова сыграли свадьбу

© Ryan Born / Depositphotos.com
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В далёком 2001 году мировая пресса заговорила о яркой паре молодых и талантливых знаменитостей. Он — певец с красивым голосом и миловидной внешностью, она — настоящая русская красавица и первая ракетка мира в парном разряде. Союз Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса был похож на голливудскую сказку о любви. Шли годы и мировая общественность гадала, когда же знойный испанский певец сделает предложение своей белокурой красавице, но пара не спешила связывать себя узами брака.

За 22 года совместной жизни у Анны и Энрике появилось трое детей: двойняшки Николас и Люси родились в 2017 году,  младшая дочь Маша, которую также называют Мэри, появилась на свет спустя ещё три года. Однако, даже это не стало поводом для Энрике повести свою возлюбленную под венец. И вот, недавно в испанской прессе заговорили о тайной свадьбе одной из самых крепких пар среди знаменитостей. Отметим, что ни Энрике, ни Анна не любят афишировать свою личную жизнь. Супруги тщательно оберегают близких от внимания прессы, поэтому свадьбу они делали в закрытом формате. По словам брата певца, на торжество пришли лишь самые близкие, а праздник был очень скромным, без излишней пышности и вспышек фотокамер.

Очевидно, что за 20+ лет совместной жизни Иглесиас и Курникова уже всем всё доказали. И тем, кто посмеивался над бывшей теннисисткой все эти годы, утверждая, что ветреный испанец наиграется и бросит, и тем, кто считал, что между певцом и спортсменкой существуют лишь взаимные договорённости о пиаре.

Новости партнёров