Меню
Новости

«Спустился на одно колено и сказал…»: Филипп Киркоров сделал предложение Ларисе Гузеевой

«Спустился на одно колено и сказал…»: Филипп Киркоров сделал предложение Ларисе Гузеевой

Несколько минут назад в сети появилась информация о том, что между Филиппом Киркоровым и Ларисой Гузеевой возможен звездный роман. Артист посетил светское мероприятие, на котором повстречался со старой приятельницей. На виду у всех Киркоров пал и находясь у ног красавицы сделал судьбоносное заявление.

«Обожаю тебя!»:

— воскликнул Киркоров.

К сожалению, из-за шума мероприятия, разобрать оставшийся текст видео не удалось. Однако, пользователи сети заметили удивленное лицо российской телеведущей. Неужели, Филипп и Лариса состоят в отношениях? Напомним, что несколько месяцев назад король эстрады признался, что состоит в отношениях и, наконец-то, счастлив.

Отметим, что звездный перформанс продлился совсем недолго. Лариса Гузеева скоропостижно подняла Филиппа Киркорова с колен и постаралась перевести все в работу. Спустя минуту звезды уже стояли в обнимку и позировали для папарацци. А что думаете вы? Может ли Лариса Гузеева действительно быть той самой возлюбленной с которой Филипп Киркоров уже несколько месяцев состоит в отношениях? На ваш взгляд хорошая ли бы получилась пара? Возможно, звездам стоит встретиться в рамках передачи «Давай поженимся!».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стало известно, где живут дети Филиппа Киркорова, и сколько певец тратит на их обучение за рубежом ⚡ «Возьмешь мелочью?»: проигравшая в суде Любовь Успенская продолжает высмеивать Филиппа Киркорова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лариса Гузеева Филипп Киркоров

Новости партнёров