Новости

Спросите у Собчак: Иван Ургант рассказал, когда на экраны вернется его шоу

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Вот уже больше трех месяцев на Первом канале не показывают «Вечерний Ургант». Иван сразу после начала всех событий в Украине уехал в Израиль. При этом его шоу перестали транслировать по телевидению. Многие тогда думали, что Ургант эмигрировал. Однако он вернулся в Россию, а программа так и не возобновилась.

Совсем недавно разобрали студию «Вечернего Урганта». Ксения Собчак при этом уже давно пишет о том, что ее источники сообщают о полном закрытии программы. Иван Ургант отреагировал на такие разговоры и рассказал о том, что все-таки происходит с его передачей.

Так, Ургант заявил, что сам хотел бы знать все подробности о будущем своего шоу. Чтобы хоть как-то оставаться в курсе происходящего, он следит за Telegram-каналом Ксении Собчак, которая благодаря своим источникам все узнает. Таким образом, Иван поиздевался над коллегой.

Кстати, Собчак говорила о том, что Иван просто не может договориться с Константином Эрнстом о формате работы в нынешних условиях. Поэтому его передача и находится на стопе.

Новости партнёров