Новости

«Спросила мужа, где он хочет жить»: актриса Агния Кузнецова рассказала, что едва не развелась с супругом из-за ситуации в Украине

© Социальные Сети

Все то, что произошло 24 февраля, сильно сказалось на отношениях не только между украинцами и русскими, но еще и на связях внутри России. Распались многие семьи из-за разных позиций, поругались родители и дети, в том числе и звездные. Например, сейчас не общаются Мария и Владимир Машковы.

Еще одна семья могла развалиться сразу после того, как все началось в Украине. Это актриса Агния Кузнецова и ее супруг. Звезда сразу же поговорила с мужем и задала ему вопрос, где он хочет жить. Агния призналась, что они аккуратно узнавали друг у друга мнение по поводу происходящего.

В итоге выяснилось, что они одинаково смотрят на свою дальнейшую жизнь и остались в России. По словам Кузнецовой, они убедились в том, что настоящая команда, а их семья стала только крепче.

Напомним, из России уехали многие представители шоу-бизнеса. Самый яркий пример – Максим Галкин. Кстати, Алла Пугачева уже вернулась домой вместе со своими детьми, а вот Макс продолжает гастролировать по Европе с концертами.

Новости партнёров