Новости

Справедливо ли его вернули?! Ургант снова стал ведущим после скандального вылета из России

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Вокруг программы «Вечерний Ургант» ходило много слухов после начала специальной военной операции. Сначала публика узнала о том, что ее бессменный ведущий Иван Ургант улетел из России, вследствие чего многие записали его в ряды предателей родины, а затем выяснилось, что шоу и вовсе временно закрыли.

Все это время телеведущий не работал в проектах, но, по сообщению ресурса «СтарХит», Иван уже вернулся к своей деятельности. Мужчина стал участником мероприятия, посвященного благотворительной организации «Друзья», на котором были объявлены премии в области волонтерства. Прибывшие на событие отмечают, что в Иване мало, что изменилось. Он по-прежнему вышел к публике в строгом, но стильном костюме. Имидж звезды также остался прежним: легкая небрежная щетина и зачесанные назад пряди.

Вернется ли телеведущий в излюбленный всеми проект «Вечерний Ургант», пока остается только догадываться. Официальных заявлений о своей жизни Ваня не делает, считая, что все, что происходит за кадром — это его личное дело, за которое он не должен оправдываться. Поговаривают, что развлекательное шоу планируют запустить на ТВ к осени, но точные данные в сети отсутствуют.

Новости партнёров